ecomg@ecomg.ru
пн - пт: 09:00-18:00

Управление отходами. Бизнес и технологии

8 июня 2019

С корабля на бал! Не успела закончиться одна выставка, как команде компании ЭКОМАШГРУПП пришлось отправиться на второе мероприятие! Вот уже третий год подряд они проводится закрытая межрегиональная конференция «Управление отходами. Бизнес и технологии», на площадке подмосковного конресс-отеля «Ареал», который окружают невероятные лесные пейзажи. Но не для отдыха мы собрались в этом замечательном месте! Все три дня были наполнены практическими конференциями. Организаторам огромное спасибо за успешно подобранных спикеров и материал! Основная цель, которая преследовалась участниками данного мероприятия — это перенять у коллег опыт работы и взаимодействий внутри отрасли, а так же поделиться своими успешными решениями, которые были реализованы в собственных регионах присутствия! Так же у присутствующих компаний была возможность продемонстрировать свои возможности и производимое оборудование. На площадке была организована массивная экспозиция, в рамках которой компания ЭКОМАШГРУПП выставляла грохот трехфракционный — не имеющий аналогов среди других российских производителей.

Но, как говориться:-" Делу время, потехе час!" Организаторами мероприятия было предусмотрено множество локаций, на которых участникам было предложено, к примеру, почувствовать себя водителем мусоровоза марки SCANIA! В этом деле один из лучших результатов был показан ведущим специалистом отдела продаж Иналом Мамитовым, который показал первый результат и на вручении наград победителям отметил, что мы все делаем быстро, качественно и с первого раза! С чем мы его от души поздравляем!

Но как бы красиво и хорошо не было в этом чудесном месте, не место делает человека, а человек место! А с тем количеством замечательных людей, которых собрали организаторы, оно засияло как ограненный бриллиант, переливающийся на жарком весеннем солнце.

24 часа
и запчасти